首页 cc国际彩球网 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
百度热搜榜
剑来
1 剑来 作者:烽火戏诸侯 分类: 玄幻 10 人在读
剑来
元尊
2 元尊
作者:天蚕土豆 分类:玄幻
彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。 昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。 少年执笔,龙蛇飞动。 是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。 复仇之路,与吾同行。 一口玄黄真气定可吞天地日月星辰,雄视草木苍生。 铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。 横姿天下,墨洒青山,鲸吞湖海纳百川。
最新更新:暂无记录
斗罗大陆
3 斗罗大陆
作者:风炫动漫 穆逢春 分类:热血
cc国际彩球网 根据唐家三少小说《斗罗大陆》改编的漫画。唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
最新更新:暂无记录
逆天邪神
4 逆天邪神
作者:火星引力 分类:玄幻
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
最新更新:暂无记录
凡人修仙传
5 凡人修仙传
作者:童话雨邪 分类:仙侠
凡人的世界,血雨腥风;修真的世界,残酷无情;修仙的世界呢,凡人梦寐以求的境界真的是天堂吗?且看一个平凡无奇的少年如何玩转整个天地.上帝,耶酥,宙斯等自称人类之祖,很是厉害,在杨若行眼里只不过是一群伪君子而已,灭上帝,侵宙斯,斩倭岛,收佛教.
最新更新:暂无记录
万古神帝
6 万古神帝
作者:半亩方塘 分类:玄幻
天道无常,与天夺命! 世事难料,谁主沉浮? 曾经的所向披靡,不可一世。 站在强者的顶峰,俯览苍生。 然而,这一切都随着离开这个世界时,烟消云散。
最新更新:暂无记录
赘婿
7 赘婿
作者:莫语 分类:现代言情
…………
最新更新:暂无记录
武道神尊
8 武道神尊
作者:冷剑 分类:玄幻
上古年间,天地逢变,武道神圣销声匿迹,遗留秘境深藏武神之源。大陆中原,八大圣族守护秘境,因缘际会寻找神圣之谜。秦族嫡子获取机缘,得遭陷害远走他乡,遗下独子崛起异域。独子秦鸿步步登天,因缘际会问鼎中原,踏武道神途,闯崎岖凶路,掘出武道神境之谜。
最新更新:暂无记录
全职高手
9 全职高手
作者:唐金辉 分类:都市
什么?我拉你的手了?不不不,那只是我对你的保护而已,这样更方便保护你。 什么?我摸到你的大腿了?不不不,那是我下意识的防御而已。 什么?我亲到你了?我怎么没有感觉到?……别别别,别打,你听我解释,那是个意外,意外啊!
最新更新:暂无记录
校花的贴身高手
10 校花的贴身高手
作者:仔姜肉丝 分类:都市
杀手界王者寻找未婚妻回归都市,当保镖,保护校花,拳打富二代,脚踢太子党,泡极品美妞!
最新更新:暂无记录
三国演义
11 三国演义
作者:学习小组 分类:育儿健康
文体激趣:童话是青少年喜欢的文体之一。利用学生对童话的喜爱,让他们对童话及作者安徒生进行介绍,进而让他们在初步掌握文体特点的基础上展开本课的学习。
最新更新:暂无记录
远大前程
12 远大前程
作者:陈思诚 分类:都市
洪三元携母亲和好友齐林到上海投奔严华,卷入两大公司权利斗争。洪三元凭借机智多次在凶险的上海滩化险为夷。 在进步思想的感召下,洪三元放弃来之不易的“美好生活”,成为一名光荣的革命战士,到此刻他才明白,这才是他所想追求的远大前程。
最新更新:暂无记录