首页 cc国际彩球网 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
格格党 > 竞技 > 我不是你想的那样
我不是你想的那样

我不是你想的那样

作者:我不想坑 类别:竞技 综合评分 0

微博:我是不想坑

高考完,家里哥哥怕程忆经受不住诱惑,带程忆去会所见世面。

离开时,碰到一个被富婆挽着,长得超帅的男生。

她好奇的盯着看了几秒,不由感慨这会所少爷质量真高。

上了大学,她竟然发现,学校里众女生追捧的男神庄瑾竟然就是她在会所看到的少爷。

大一暑假,庄瑾陪大姐去会所抓奸,中途碰到一个被男人搂着,尽管穿着吊带热裤化着浓妆气质却超好女生。

他忍不住多看了她几眼,心说这姑娘在这个地方真是糟蹋。

开学不久,他竟然发现,学校里被誉为女神的校花,就是他曾在会所看到的小姐。

两人在学校碰面,互相打量了对方几眼,几乎同时开口。

程忆:“你放心,你的秘密我不会说出去。”

庄瑾:“你放心,我会守口如瓶。”

程忆:“……?”

庄瑾:“……??”

……

接档文《我真不是秀恩爱》

许茵一直以为父母生意不好做随时要破产,学生时代努力拿奖学金,甚至因为家境悬殊过大和富二代男朋友分手,结果一毕业父母给了她一套三千平带泳池的别墅,一辆劳斯莱斯和几家上市公司价值过亿的股票,让她不要乱花好好奋斗。

许茵:“……”你们怕不是在逗我。

制片人好友拉许茵去一个恋爱网综凑人头,本来只打算混几期就退出的她,四下无人时被新来男嘉宾按在厨房,身体滚烫呼吸炽热,“睡了就把老子给甩了?嗯?”

这期一经播出,新来的男嘉宾身份遭到网友热议,靠,这不是势头正猛的商界新贵陈亦森吗?大佬竟然还需来相亲?节目组太假了吧。

接着陈亦森母亲上节目,直接放出狠话要他退出节目,这辈子都不可能让他和许茵这种贪慕虚荣冲着她家钱的女孩在一起。

再然后,许茵在节目里亮出了别墅,豪车,比普通人卧室还大装满奢侈品的衣帽间。

众网友:……

……

第六十章 2019-10-25 11:00:59
立即阅读
加入收藏 ?
  • 天崩地裂单
  • 我爱的小清新
  • 奇门异术
  • 奇门异术随便翻翻看
我要推荐 TXT下载
点击: 590 次
收藏: 1
推荐: 0
字数: 0万
我要评分:
参评人数: 0