首页 cc国际彩球网 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
格格党 > 科幻 > 尾巴分我一条[末世]
尾巴分我一条[末世]

尾巴分我一条[末世]

作者:西大秦 类别:科幻 综合评分 0

白小湖出生起就是九尾狐,以有着九条油光水滑的蓬松大尾巴自豪,然而在渡天劫时,九条尾巴被天雷劈了个一干二净,只剩下一个光秃秃的屁股。

白小湖惊呆了,抑郁了,悲愤了,不得不满世界寻找能够让自己的尾巴重新长出来的办法。

cc国际彩球网她想起几百年前曾遇到一只可怜兮兮的小白猫,为了点化它,她送出了自己的九根尾毛,帮助对方修成九尾猫。对方的尾巴和自己系出同源,如果它愿意分她一根尾巴,她就能把尾巴嫁接到自己的屁股上啦!

于是她开始到处寻找那只九尾猫,却发现它不知为何没有位列仙班,反而几经轮回转世为人,并且他所在的那个世界魔气肆虐,即将崩溃。

·

陆遏作为末世第一雇佣兵小队的对长,所有人对他又敬又畏,有一天队伍里加入一个小姑娘。

小姑娘长得娇滴滴,打起丧尸却猛得不行,唯一的毛病就是,她总爱盯着自己的屁股瞧。

陆遏忍无可忍之下,把小姑娘逼到角落:“你到底在看什么?”

谁知小姑娘却两眼泪花花:“你的尾巴呢?”

82 二周目开启 2019-10-25 15:06:09
立即阅读
加入收藏 ?
  • 天崩地裂单
  • 我爱的小清新
  • 奇门异术
  • 奇门异术随便翻翻看
我要推荐 TXT下载
点击: 251264 次
收藏: 13
推荐: 0
字数: 0万
我要评分:
参评人数: 0