首页 排行 分类 完本 书单 专题 用户中心 原创专区
格格党 > 历史 > 太子恐女(重生)
太子恐女(重生)

太子恐女(重生)

作者:皓月如妖 类别:历史 综合评分 0

全定求评分,谢谢大佬们,新书《福孕娇妻》已开,欢迎可爱们来撩~

上辈子,沈昭作为太子宠妾,儿子刚生下来没多久,便一命归西。

重活一世,沈昭决定规规矩矩做个农女,再不去想那攀龙附凤之事。哪知道,我不去就山,山来就我,太子南巡遇刺下落不明,偏生晕倒在她家门口。

京城无人不知太子恐女,凡有女人靠近他一尺,必定吐得死去活来,加冠之龄未近女色,太子之位不稳。

岂料,南巡归来带回一娇美农女,整日里娇宠着便算了,肚子里还揣了崽。

必看↓

1、本文SC,HE

2、戳专栏收藏下我鸭~【微博@皓皓月如妖】有问题可以在微博告诉我鸭,评论区有时候可能会略过去哦~

……………………………………

作者已完结文《我就喜欢打压女主[快穿]》

《炮灰她又娇又美[快穿]》欢迎戳专栏~

……………………………………

新文:《福孕娇妻》

穿越当天,陶杳看着掐着她脖子的冷厉男子,险些翻出一个白眼来。各种跪地求饶叫爸爸,才救下一条小命。

后来,燕殊极度遗憾,爸爸是什么?喊他夫君才是正道!

从人人瞧不起的降将之女混到无数人追捧的异姓王妃,陶杳堪称是把穿越女的光环发挥到了极致。

包子一个接一个的揣,被夫君捧上了天,末了还成为全天下最尊贵的女人,叫人嫉妒艳羡又不敢生出半分不敬,陶杳用行动诠释了人生赢家四字,不掺一丝水分那种。

72 今生番外(完) 2019-10-25 14:48:38
立即阅读
加入收藏 ?
  • 天崩地裂单
  • 我爱的小清新
  • 奇门异术
  • 奇门异术随便翻翻看
我要推荐 TXT下载
点击: 429710 次
收藏: 1
推荐: 0
字数: 0万
我要评分:
参评人数: 0